Soldier Of Allah adalah Team Pembela Islam
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Read This] Defacing Faq

Go down 
PengirimMessage
Neo|g4br1eL



Jumlah posting : 86
Join date : 07.01.10

PostSubyek: [Read This] Defacing Faq   Sun Jan 10, 2010 6:52 pm

Harap diperhatikan sebelum anda melakukan attack web!

Deface, DDOS, dan aksi2 lainnya yg menggunakan/mengatasnamakan Soldier of Allah mempunyai tanggung jawab penuh, karena nama Soldier of Allah tidak hanya kita, tetapi jg para muslim, mujahid, bahkan hacker2 muslim lainnya di negara lain yg memperjuangkan Agama Allah SWT. Tentunya anda yg berlaku sebagai attacker harus memikirkan terlebih dahulu sebab dan akibat dari perbuatan yg anda lakukan!

Jangan sampai kita merusak citra dan nama baik Islam. Agar tidak terjadi kontroversi dan perpecahan.

Seranglah website yg telah mencela, dan mendustakan agama kita. Bukan website yang tidak mempunyai salah meskipun itu website punya umat Cristiani, Katholik, dll.

kita boleh berjihad, namun kita juga harus memperhatikan syariat2nya agar diterima Allah fii sabilillah

"Perangilah di jalan Allah orang2 yang MEMERANGI KALIAN, tetapi sesungguhnya Allah tidak menyukai orang2 yg MELAMPAUI BATAS", (Al Baqarah 190)

Tunjukkan kepada mereka bahwa Islam cinta damai, bukan sebagai agama yg suka perang seperti yg mereka dustakan, Islam tidak akan menyerang suatu kaum jika kaum itu tidak menyerang umat islam. karena sesungguhnya jihad itu indah.

Jangan menyerang situs Islami!! Pasti anda sendiri juga tahu akibatnya jika melakukan hal ini Smile

Namun kami juga tidak memaksakan kehendak anda, jika anda tidak berkenan, silahkan melanggar peringatan2 diatas, tetapi JANGAN MEMBAWA NAMA BESAR UMAT ISLAM TERMASUK SOLDIER OF ALLAH

(Silahkan mimin dan momod lainnya u/ mengkoreksi)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
awhcoy

avatar

Jumlah posting : 26
Join date : 11.01.10
Age : 46

PostSubyek: Re: [Read This] Defacing Faq   Tue Jan 12, 2010 10:05 pm

seep gan.. I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dark_side



Jumlah posting : 2
Join date : 10.01.10

PostSubyek: Re: [Read This] Defacing Faq   Tue Jan 12, 2010 11:22 pm

@atas sekali

siipp
mksh atas infomsinya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rhecizen

avatar

Jumlah posting : 25
Join date : 11.01.10
Age : 28
Lokasi : not found

PostSubyek: Re: [Read This] Defacing Faq   Tue Jan 12, 2010 11:53 pm

nah loh, di baca tu baik2, jangn asal ketemu bug,lngsung di hajar aj Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tazmania.web.id
Neo|g4br1eL



Jumlah posting : 86
Join date : 07.01.10

PostSubyek: Re: [Read This] Defacing Faq   Wed Jan 13, 2010 1:43 am

Kalau memang deface digunakan untuk niat baik, misal buat nyadarin admin untuk keamanan webnya, jangan deface di main (index) page, dan Jangan memakai kata2 yg Kontroversi,, jadilah defacer yg baik n berbudi luhur, wkwkwk Very Happy membantu admin jg termasuk jihad keknya Smile

Klau buat situs yg bkin konflik dg islam, lbih baik di dipes, del all file, drop database, change ftp account aja , silakan di terusin ndiri, ane kgak tanggung jawab pkoke Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abbsolut_sakit_jiwa

avatar

Jumlah posting : 11
Join date : 12.01.10
Age : 32
Lokasi : HeLL

PostSubyek: Re: [Read This] Defacing Faq   Wed Jan 13, 2010 3:30 am

lanjut gan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pop_crime

avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 11.01.10
Age : 29
Lokasi : barat jakarta

PostSubyek: Re: [Read This] Defacing Faq   Wed Jan 13, 2010 4:43 am

yupz gan.. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SyNTaX eRRoR

avatar

Jumlah posting : 28
Join date : 12.01.10

PostSubyek: Re: [Read This] Defacing Faq   Thu Jan 14, 2010 6:25 am

yap bener bgt gan... syukron telah ngingatin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SikuruZ



Jumlah posting : 56
Join date : 07.01.10
Age : 25
Lokasi : Sumatra selatan . Lubuklinggau

PostSubyek: Re: [Read This] Defacing Faq   Sat Jan 16, 2010 2:30 am

siap gan .. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikuruz.co.tv
abir mardhiah

avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [Read This] Defacing Faq   Sat Feb 06, 2010 12:03 am

^-^ want to learn more...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mumun



Jumlah posting : 4
Join date : 22.02.10

PostSubyek: Re: [Read This] Defacing Faq   Mon Feb 22, 2010 12:09 pm

siap gan
tp butuh belajar deface dll dolo Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
whitematic

avatar

Jumlah posting : 2
Join date : 19.03.10
Age : 28
Lokasi : /root/silvercat

PostSubyek: Re: [Read This] Defacing Faq   Fri Mar 19, 2010 4:36 am

numpang nyimak om Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jasakom.com/
demnas

avatar

Jumlah posting : 12
Join date : 15.01.10

PostSubyek: Re: [Read This] Defacing Faq   Sat Mar 20, 2010 8:38 am

seep...
setuju banget.......!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PH03N1XH4X0R



Jumlah posting : 3
Join date : 08.01.10

PostSubyek: Re: [Read This] Defacing Faq   Thu Mar 25, 2010 7:41 am

sip gan stuju ane Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ranggamagic

avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 30.05.10

PostSubyek: Re: [Read This] Defacing Faq   Sun May 30, 2010 8:00 pm

itu kata2 terkahir , maksud nya kalo nge hack web islam, jangan bawa nama SOA? Ato kalo nge hajar, web yg melanggar, jangan bawa nama SOA? No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riv182

avatar

Jumlah posting : 4
Join date : 01.06.10

PostSubyek: Re: [Read This] Defacing Faq   Tue Jun 01, 2010 8:51 am

siab kaka padahal ane kagak bisa deface,,,,Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rascal_21

avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 29.04.10
Age : 29
Lokasi : Cyber Jihad

PostSubyek: Re: [Read This] Defacing Faq   Wed Jun 02, 2010 11:06 am

Nyimak z .....gan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://albantani-crew.friendhood.net/
namaku khaleed,



Jumlah posting : 8
Join date : 10.08.10

PostSubyek: Re: [Read This] Defacing Faq   Sun Aug 15, 2010 7:57 am

gan mbok aku yo di ajari deface dll, to....

inget wa ta'awanuu 'alal birri wa takwa...

aku muslim kuq insya allah baka bijak mengamalkan ilmu///
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
h1dr0-X

avatar

Jumlah posting : 2
Join date : 23.12.10
Age : 24
Lokasi : Kebumen

PostSubyek: Re: [Read This] Defacing Faq   Wed Feb 09, 2011 5:53 pm

setuju gan,..
jgn sampe niatnya jihad malah dpt dosa,.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zxc13



Jumlah posting : 4
Join date : 22.02.11

PostSubyek: Re: [Read This] Defacing Faq   Tue Feb 22, 2011 7:26 am

Assalamaulaikum wr. wb.
salam kenal,
afwan master ,
ane punya ide, bagaimana jika para master menyediakan/mencarikan target situs2, terutama situs2 yg bermasalah terhadap Islam yang bisa dibuat latihan(terutama newbies seperti ane) atau dioprek bersama2
Waalaikumsalam wr. wb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Read This] Defacing Faq   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Read This] Defacing Faq
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Soldier Of Allah - Indonesia :: Jihad Area :: Jihad SOA Team-
Navigasi: